Chrysanthemen-Kochstudio mit Bert Beuthan (Chrysanthema Lahr)
Live auf der Chrysanthema: Bert Beuthan (Vesperstube, Gaggenau-Michelbach) zeigt kreative Rezepte mit Speise-Chrysanthemen – zubereitet mit regionalen Zutaten, raffinierten Aromen und praxisnahen Tipps. Probiererle und Weinempfehlungen aus dem Breisgau runden das Kochstudio ab.
Präsentiert von Schwarzwald Radio und Weinland Breisgau.
- Datum: 05.11.2025
- Zeit: 14:00 bis 16:00 Uhr
- Ort: Marktplatz Lahr
- Eintritt: Kostenfrei
Programm-Highlights
- Live-Cooking mit Speise-Chrysanthemen: Technik, Zutaten & kreative Einsatzmöglichkeiten
- Probiererle & Weinempfehlungen: passende Breisgauer Weine zum Nachkochen zuhause
- Tipps, Variationen und Warenkunde direkt von Bert Beuthan
Weitere Chrysanthema-Programmpunkte an den umliegenden Tagen finden Sie auf der offiziellen Seite hier.
